107x
005510
30.04.2024

Je reçois toujours un message d'erreur même si les paramètres du service Web sont activés dans RFEM 6.

Je reçois toujours un message d'erreur même si les paramètres du service Web sont activés dans RFEM 6.

Réponse:

Si vous activez les paramètres du service Web pour utiliser les interfaces de RFEM 6 (Revit, Tekla Structures, Rhino/Grasshopper, Excel via le plugin) et que le message d'erreur s'affiche toujours, procédez comme suit :

Vérifiez les ports serveur utilisés par l'interface. La liste de ports doit correspondre à celle définie dans les options du programme RFEM 6.

Le message d'erreur reste si la liste de ports serveur par défaut (8081-8089) est utilisée. Définissez une autre liste de ports serveur dans les options du programme de RFEM 6, par exemple, 10001-10009.

Cette liste de ports serveur doit également être ajustée en conséquence pour l'interface correspondante.

Revit

Tekla Structures

Rhino/Grasshopper

Excel Plugin

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.