3680x
004141
09.04.2021

Version d'essai de RWIND 2

Existe-t-il une version d'essai de RWIND 2 disponible au téléchargement ?

Réponse:

Vous pouvez télécharger une version d'essai de 90 jours du programme autonome RWIND 2. Cette version est disponible au téléchargement via le lien ci-dessous.

Vous devez ensuite demander le code d'activation de la licence en tant que version d'essai. Ce processus est décrit dans la FAQ suivante :
Autorisation de la version d'essai de RWIND sur un ordinateur monoposte

La licence d'essai peut être activée pour la version la plus récente du programme RWIND 2 Basic et est libérée pour un maximum de 20 calculs au cours de la période d'utilisation de 90 jours.